Minelab планирует расширить присутствие в Европе и России

 

minelab-logo

 

В прошлом месяце по тематическим сайтам и форумам прошла волна слухов о закрытии офиса компании Minelab в Ирландии, и о возможном уходе производителя из Европы.

В марте Minelab еще раз объяснили ситуацию, разослав информационное письмо следующего содержания:

 

«Minelab продолжает и будет продолжать поддерживать активное присутствие в Европе и России благодаря офису продаж, расположенному в г.Корк в Ирландии. Европейский и российский рынки очень важны для нас, и мы намерены расширять свое присутствие на них в будущем. Сегодня наш офис расположен в г.Корк в Ирландии, и все продажи и обслуживание ведется через него. Европейский номер телефона Minelab остается прежним: +353 (0) 21 423 2352.

Как и прежде, Minelab будет продолжать поддерживать продажи и предоставлять услуги через сеть авторизованных сервисных центров, а также активно поддерживать наших клиентов, проводя различные мероприятия и встречи.

Мы по-прежнему сохраняем и даже планируем расширить сеть сервисных центров в Европе и России. Сегодня работаю 5 авторизованных сервисных центров в Европе (в Великобритании, Италии, Чехии, Турции, Греции) и 4 — в России (три — в Москве и один в Кирове). Все эти центры готовы к обслуживанию оборудования наших любимых клиентов. Контакты центров можно найти, кликнув по ссылке.

Благодарим Вас за ваше участие и хорошего вам поиска».

 

Письмо идет за подписью самого Гэри Шафера — главного управляющего Minelab Global Established & LATAM Markets. Так что сомневаться в словах не приходится. Офис в Ирландии не закроется.

Напоминаем, что компания МДРегион как раз и представляет услуги по сервисному обслуживанию оборудования Minelab и является авторизованным сервисным центром в г.Кирове.