Оптимизация бизнеса в компании MINELAB

 

minelab-logo

 

Недавно российские - и не только российские - любители приборного поиска были взбудоражены новостью о закрытии офиса компании Minelab в Ирландии.

Многие тут же начали строить предположения и даже делать далеко идущие выводы, основываясь на абсолютно непроверенной информации, как, впрочем, чаще всего и случается

8 февраля 2016 года в городе Кирове произошла встреча руководства компании МДРегион с исполнительным генеральным директором Minelab Electronics Pty. Ltd. Питером Чарльзуортом (Австралия. Аделаида) и сопровождающими его сотрудниками компании.

Теперь мы, как и обещали, делимся с вами гарантированно достоверной информацией, полученной напрямую от ВВ (больших боссов) компании Minelab.

Для упрощения и ускорения движения товарных потоков, а также в связи с общей оптимизацией бизнеса, руководством компании Minelab принято решение о закрытии своего старого офиса в Ирландии.

 

Поэтому все товарные потоки будут перенаправлены и пойдут из США и Дубая.

При этом компания МДРегион, в силу большого объёма закупок, будет получать поисковую технику напрямую с завода Minelab в Малайзии.

 

Эта реорганизация в сфере логистики не только не затормозит, но и, наоборот, позволит значительно увеличить скорость поставок товара для компании МДРегион - следовательно, и для конечного потребителя тоже.

 

Никакого прекращения производства или приостановления продаж не будет, как и каких либо задержек с гарантийным ремонтом поисковой техники от Minelab в сервисном центре МДРегион.

 

На сегодняшний день компания Minelab не просто является одним из мировых лидеров по производству оборудования для приборного поиска и золотодобычи, но и имеет самый большой модельный ряд металлоискателей.

Это десятки разнообразных моделей, от серии приборов Go-Find для начинающих поисковиков до самых мощных и высокотехнологичных металлоискателей профессионального уровня GPZ 7000.

Нет ни малейших сомнений в том, что компания Minelab останется лидером в этом сегменте рынка на долгие, долгие годы и будет продолжать радовать нас новыми, ещё более совершенными моделями суперсовременных металлоискателей.