Обмен старого металлоискателя на новый стал еще выгодней!


Запущена программа дополнительных скидок для наших постоянных покупателей!


Итак, вы человек, увлечённый приборным поиском, в просторечье – кладоискатель.

Разумеется, как и у всякого современного кладоискателя у вас имеется главный инструмент охотника за сокровищами, без которого просто немыслимо наше хобби - металлоискатель.


Выгодный обмен металлоискателя


Всё отлично, жизнь интересна и полна приключений. Так продолжается какое-то время, находки радуют - одна интереснее другой.

Но рано или поздно наступает момент, а это случается практически с каждым поисковиком, когда вы понимаете, что ваш металлоискатель оказывается, недостаточно функционален и работа с ним не настолько продуктивна, как это представлялось ещё совсем недавно.


Всё просто – металлоискатель не стал хуже, это вы перешли на новый уровень, появился определённый опыт в приборном поиске, понимание того, что вам на самом деле нужно от прибора, т.е. каким функциональными возможностями он должен обладать и каким техническим параметрам соответствовать.


Только есть проблема, тот металлоискатель, который вам хочется – более продвинутый, функциональный, мощный и стоит не дёшево, а где взять средства на его приобретение?


Выгодный обмен металлоискателя


Кроме того, встаёт второй вопрос – что делать со старым прибором? Можно конечно попробовать продать его самостоятельно, но!


Во-первых, надо знать, где и как, чтобы не остаться в накладе, а то и вообще без всего, мошенников-то хватает…

Во-вторых, на возню с реализацией своего старого металлоискателя придётся потратить немало времени, и нервов. Причём вовсе не факт, что вы потратите их не зря.


Что ни говори, а повод для некоторой озабоченности имеется… Для кого-то, но не для постоянных клиентов сети магазинов «МДРегион».

Что бы сделать процесс продажи старого металлоискателя максимально простым, быстрым, выгодным и безопасным в наших офисах продаж действует система Trade in – обмен старого металлоискателя на новый с некоторой доплатой.


И даже эта некоторая доплата может быть снижена.


NEW - для покупателей, лояльных к нашей компании, предоставляются особые, льготные условия.

Если вы приносите (или присылаете) для обмена по Trade in металлоискатель, купленный в одном (любом) из наших магазинов, то вы получаете дополнительную 2% скидку на новый прибор. Учитывая все прочие льготы для наших постоянных покупателей (дисконтную карту и т.д.), по факту может получиться существенная экономия. Например - за покупку первого прибора в сети «МДРегион» Вам была выдана дисконтная карта со скидкой на последующие покупки 5%. И к этой скидке Вы получаете дополнительный дисконт в размере 2%. В итоге, общая скидка на новый прибор составит 7%.



Схема такая:

  • Вы приносите или присылаете металлоискатель в наш офис (удобнее для предварительной оценки выслать фото прибора по эл. почте).
  • Окончательная сумма оценки будет известна только тогда, когда прибор будет находиться в нашем офисе.
  • Получаете все необходимые консультации по тому прибору, который хотите приобрести.
  • Если предложенная сумма вас устраивает, вы отдаёте прибор в счёт стоимости нового. Возможен зачёт вашего старого металлоискателя в качестве первого взноса по кредиту или рассрочке.
  • Получаете новый прибор – не ожидая, продажи старого.


И вот, новый, современный металлоискатель уже радует вас достойными находками, а все сложности, связанные с реализацией вашего старого прибора, теперь наша проблема.


Стоит помнить – для постоянных клиентов действует режим наибольшего благоприятствования!