Обзор металлоискателя Bounty Hunter Gold Digger

 

bounty-hunter-logo2

 

Металлоискатель Bounty Hunter Gold Digger — прибор для обнаружения металлических объектов, которым могут пользоваться все, включая детей и стариков.

Тем не менее, Bounty Hunter все же рекомендуют для новичков, потому что им пока не особенно важен экран, а ручки резисторов крутить удобнее, настраивая чувствительность и дискриминацию. По ценам металлоискатели этой марки тоже вполне доступны и могут быть куплены для подрастающего поколения. Bounty Hunter Gold Digger помогает искать самородное золото, ювелирные изделия, монеты.

Этот компактный прибор может обнаружить монету на глубине 15 см и крупный объект на глубине 65. Особенности конструкции — эргономичная рачка и легкий вес — делают металлоискатель привлекательным для тех, кто привык к долгому поиску.

digger2

 

Преимущества Bounty Hunter Gold Digger:

 

  1. Металлоискатель очень чувствительный, обнаруживает множество металлов.
  2. Вес прибора небольшой, а, следовательно, металлоискатель прост в использовании, и работать с ним можно долгое время, не уставая.
  3. Устройство прибора достаточно простое. Его легко освоит любой новичок. Единственное, что нужно сделать перед началом работы — подключить наушники и вставить батарею.
  4. Закрытая катушка с водонепроницаемой защитой обеспечивает безопасный поиск и в мокрой траве, и на мелководье.
  5. Прибор поставляется с наушниками, для которых на корпусе блока управления есть специальный разъем. Использование наушников на поиске увеличивает шансы поднять хорошую находку.
  6. Батарею типа «Крона» (9 вольт) можно легко заменить.
  7. Есть функция «Глубинный детектор» (Depth Detector). Эта функция позволяет искать металлические объекты на глубине от 60 до 150 см.
  8. Невысокая стоимость. Купив его по цене чуть больше 10 тысяч рублей, вы сможете найти и дорогие украшения, и ценные реликвии.

 

digger3

 

Недостатки Bounty Hunter Gold Digger:

 

  1. Медленная скорость восстановления. Проводка металлоискателем должна быть медленной, а это может быть утомительно.
  2. Нет регулятора громкости, а значит, какофонию звуков в наушниках сложно будет приглушить. Иногда это раздражает.
  3. Батарейки приходится менять часто, они быстро высаживаются.

 

В итоге можно сказать, что Bounty Hunter Gold Digger — неплохой вариант для новичков, которые собираются заняться пляжным поиском. Кроме того, неплохие данные у детектора по не сильно замусоренному грунту, по траве. Однако стоит учесть, что звуковой отклик у прибора однотональный. То есть, на любую цель металлоискатель будет звучать одинаково. Может возникнуть путаница.

 

Если вы ищете металлоискатель с более высокими поисковыми характеристиками, приглашаем вас в интернет-магазин МДРегион.