White's CoinMaster. Обзор металлоискателя.


White’s Coinmaster – безусловно один из самых продвинутых металлоискателей среди всего многообразия приборов начального уровня представленных на современном рынке. Кроме того, в своём ценовом диапазоне этому аппарату сложно найти достойных конкурентов. К плюсам детектора смело можно отнести и современный дизайн, не говоря уж об обновлении ряда настроек и компонентов электроники в сравнении с его предшественником White’s Prizm III.

Обзор Whites Coinmaster


Качество исполнения (сборки) отменное, всё продумано, отличная эргономика и сбалансированность. Конструкция White's Coinmaster чрезвычайно надёжная, такой прибор прослужит долгие годы без поломок и наверняка не даст повода пользователю обращаться в сервис по гарантии.


► Глубина обнаружения стандартных целей (монеты, металлопластика, украшения) у White's Coinmaster на очень хорошем уровне и не подумаешь, что данный прибор позиционируется как металлоискатель для новичков.


► Присутствуют все основные настройки и функции, необходимые для ведения продуктивного поиска. Дискриминатор работает на удивление корректно, соответственно меньше придётся выкапывать не полезных целей. Хотя, почему на удивление? Это же WHITE'S!!!

Обзор Whites Coinmaster

► В верхней части дисплея располагается графическая шкала категорий объектов из 8 сегментов, вы сами решаете какой из сегментов принять, а какой игнорировать.


► Звуковая идентификация так же не вызовет непонимания – всего 3 тона, каждый соответствует определённой группе целей.

► Возможно использование прибора, как в режиме дискриминации, так и в режиме «все металлы». Разумеется, присутствует режим точного определения местоположения цели – пинпоинт.

Это важно, если Coinmaster станет вашим первым металлоискателем!


Компания "МДРегион" является эксклюзивным дистрибьютором металлоискателей серии Coinmaster в России и все приборы, представленные в сети магазинов "МДРегион", ориентированы на российского пользователя. Это означает, что меню и кнопки управления настройками только на русском языке. Очень удобно для неопытного пользователя.


► На дисплей выведены показания уровня чувствительности, глубины залегания (для монетовидных объектов), уровня заряда батарей.

► При обнаружении цели в грунте, как уже упоминалось выше, положение курсора на ЖК-дисплее указывает на одну из 8 категорий объектов.

Вообще говоря, более дружественного интерфейса и представить себе нельзя, всё просто и понятно.


► Встроенный динамик достаточно качественно передаёт звуковой отклик от цели, но помимо этого предусмотрен вход для штекера наушников.


► Питание осуществляется от двух батарей 9 V типа «Крона».


► Рабочая частота металлоискателя White's Coinmaster 6,6 кГц.

Обзор Whites Coinmaster


► Поисковая катушка диаметром 20 см. водонепроницаема, что даёт возможность вести поиск украшений на пляжах и в прибрежной полосе.



Словом, White's CoinMaster хороший прибор с интересным функционалом за очень скромные по нынешним временам деньги.

Доступная цена, отличное качество и высокий уровень поисковых характеристик вполне заслуженно сделали White's Coinmaster востребованным и популярным среди поисковиков.