Катушка Tesoro 12x10" mono (кабель 0,9м) Увеличить

Катушка Tesoro 12x10" mono (кабель 0,9м)

Tesoro

Эллиптическая катушка с облегченным дизайном, с более качественной дискриминацией и отличными показателями по глубине обнаружения целей.

Подробнее

Товар доступен

Однако, перед тем, как сделать заказ, уточните наличие товара у менеджера по телефону: 8-800-555-4422

11 890 руб

Когда в Tesoro разрабатывали конструкцию этой катушки, они планировали что катушка будет хорошо работать в широком спектре условий - с точки зрения минерализации грунта, а также расположения и глубины цели. И у них получилось создать Tesoro 12x10" concentric. Ее размеры позволяют обследовать большие участки земли за короткое время, ее дискриминация на высоте, а результаты по глубине поражают самых опытных поисковиков.

Замечательный вариант для тех, кто сконцентрирован на поиске монет и реликвий достаточно крупного размера в полях, в лесах и на берегах рек. Катушка водонепроницаемая, поэтому можно вести поиск на мелководье, а также изолирована от электропомех, так что силовые кабеля и линии электропередач не помешают отыскать клад.

Катушка Tesoro – это:

  • качественные материалы;
  • сверхчувствительная электроника;
  • быстрая передача сигналов;
  • ударостойкость и прочность;
  • высокая результативность в обнаружении целей.

В комплекте с катушкой — кабель 0,9 метров. Его достаточно, чтобы обмотать штангу металлоискателя плотными, не сползающими кольцами. Помните — если кабель свешивается на катушку, вне зависимости от качества аксессуара, вы получите ложный сигнал. Поэтому важно, чтобы кабель был коротким.

Отзывов о товаре Катушка Tesoro 12x10" mono (кабель 0,9м) пока никто не оставлял Ваш отзыв будет первым

Оставить отзыв

Катушка Tesoro 12x10" mono (кабель 0,9м)

Катушка Tesoro 12x10" mono (кабель 0,9м)