Катушка Tesoro 5.75" widescan (кабель 0,9м) Увеличить

Катушка Tesoro 5.75" widescan (кабель 0,9м)

Tesoro

Круглая катушка идеальна для поиска на сильно замусоренных участках. Великолепные результаты показывает при поиске около фундаментов, бордюров, заграждений и в поиске «чешуи».

Подробнее

Товар доступен

Однако, перед тем, как сделать заказ, уточните наличие товара у менеджера по телефону: 8-800-555-4422

Рейтинг 

9 600 руб

Поисковая катушка идеальна для поиска на сильно замусоренных участках и высокоминерализованных почвах. Великолепные результаты показывает при поиске около фундаментов, бордюров, заграждений и в поиске серебряных монеток-«чешуек». По отзывам поисковиков, монеты можно обнаружить даже на ребре и рядом с крупными кусками железа.

Эта маленькая, 5,75-дюймовая катушка (14,5 см) усиливает сигнал, благодаря чему металлоискатель более чувствителен к мелким целям. Хорошо работать с такой катушкой по поиску украшений на пляжах и на мелководье — поскольку катушка водонепроницаемая и защищена электростатически.

Подходит к металлоискателям Tesoro Cibola, Lobo, Tejon, Vaquero.

Катушка Tesoro – это:

  • качественные материалы;
  • сверхчувствительная электроника;
  • быстрая передача сигналов;
  • ударостойкость и прочность;
  • высокая результативность в обнаружении целей.

В комплекте с катушкой — кабель 0,9 метров. Его достаточно, чтобы обмотать штангу металлоискателя плотными, не сползающими кольцами. Помните — если кабель свешивается на катушку, вне зависимости от качества аксессуара, вы получите ложный сигнал. Поэтому важно, чтобы кабель был коротким.

Оценка 
2017-04-18

Плюшка

Заказал, у вас через интернет-магазин. С доставкой проблем, не увидел. Все таки, катушки надо брать, фирменные. Гарантия и качество. Советую, отлично ведет себя на замусорке и на пляже!

Оставьте свой отзыв

Оставить отзыв

Катушка Tesoro 5.75" widescan (кабель 0,9м)

Катушка Tesoro 5.75" widescan (кабель 0,9м)