Цена снижена! Металлоискатель Bounty Hunter Discovery 3300 Увеличить

Металлоискатель Bounty Hunter Discovery 3300

Bounty Hunter

Металлоискатель Bounty Hunter Discovery 3300 – профессиональный поисковой прибор с набором всех необходимых функций для комфортного поиска: небольшой вес, отличное конструктивное решение, хорошая балансировка и расширенные поисковые функции.

Подробнее

Товар доступен

Однако, перед тем, как сделать заказ, уточните наличие товара у менеджера по телефону: 8-800-555-4422

Рейтинг 

17 112 руб

-8%

18 600 руб

Металлоискатель Bounty Hunter Discovery 3300 – профессиональный поисковой прибор с набором всех необходимых функций для комфортного поиска: небольшой вес, отличное конструктивное решение, хорошая балансировка и расширенные поисковые функции. Настраивается прибор достаточно просто, поскольку отсутствуют сложные регулировки. Discovery 3300 по сравнению с «младшими» моделями обладает дополнительным набором функций: ручная регулировка настройки на грунт, возможность создания пользовательской программы настроек дискриминации, режим точного обнаружения PinPoint. Прибор прекрасно подходит для поиска на пляже и показывает неплохие результаты при поиске старинных реликвий. Discovery 3300 демонстрирует лучшее соотношение цена – качество.

Подлокотник профессионального металлоискателя Bounty Hunter Discovery 3300 очень удобен и комфортен. Специальная форма, легкий и прочный пластик, мягкая прослойка внутри подлокотника – тут все сделано для высочайшего комфорта при поиске старинных реликвий. Вы можете быстро переместить подлокотник вдоль верхней штанги для того, чтобы сделать поиск еще более удобным! Нижние опоры позволяют класть детектор на землю во время исследования отвала земли и самой ямки.

Металлоискатель Bounty Hunter Discovery 3300 имеет практичный разъем катушки, поэтому Вы всегда можете подобрать альтернативный вариант поискового датчика и будете извлекать из земли гораздо большее количество уникальных находок. Гнездо для подключения наушников позволит Вам использовать их при поиске, что станет гарантом обнаружения глубинных и очень мелких целей, сигналы от которых можно лучше услышать именно в наушниках.

Профессиональный металлоискатель Bounty Hunter Discovery 3300 оснащен высокотехнологичной современной поисковой катушкой формата моно, что вкупе с превосходными характеристиками самого детектора позволяет совершать открытие за открытием даже там, где уже побывали другие поисковики! Большой диаметр, легкость, маневренность – вот те исключительные качества, которые выведут владельца нового Bounty Hunter Discovery 3300 в лидеры среди прочих искателей сокровищ. Катушка абсолютно стабильна и не генерирует фантомных откликов. Определение центра цели безупречно, а глубине поиска и цепкости к мелким целям позавидуют многие Ваши конкуренты-поисковики! Прочный износостойкий и ударопрочный пластик обеспечивает катушке долгий срок службы, а герметичность делает возможным вести поиск ценностей с Bounty Hunter Discovery 3300 как на суше, так и на мелкой воде!

Цифровой профессиональный металлоискатель Bounty Hunter Discovery 3300 покорит Вас наглядным и эргономичным дизайном панели управления! Все необходимые данные по настройкам выводятся на большой контрастный ЖК дисплей, информация с которого легко считывается оператором во время поиска. 11 сегментов шкалы дискриминации позволят Вам исключить из поиска ненужные объекты и сконцентрироваться на извлечении из земли только ценных целей . При этом шкала дискриминации настраивается дискретно, выборочно. Цифровой коэффициент идентификации служит быстроте в отработке каждого сигнала: вы всегда уверены в том, что металлоискатель не пропустит ни одного интересного металлического объекта. Специальные защищенные сенсорные кнопки удобны и долговечны, а режим статического поиска даст возможность мгновенно обнаружить точное местоположение цели!

Основные характеристики

  • Увеличенная глубина обнаружения;
  • Автоматический и ручной баланс грунта;
  • Шкала идентификации цели (11 сегментов);
  • Настраиваемый дискриминатор (7 сегментов);
  • Режим точной локализации находки (Pinpoint);
  • Обнаружение монет в грунте на глубине до 50 см; крупных объектов до 1,8 м. (глубина обнаружения может меняться в зависимости от типа грунта и размера цели);
  • Регулировка по размеру руки;
  • Система исключения нежелательных находок (дискриминация): 3 уровня для дискриминации железа;
  • Удобный подлокотник с мягким покрытием;
  • Система идентификации целей: графическая и звуковая идентификация типа находки;
  • 4-х тональный звуковой сигнал;
  • Числовой идентификатор цели (0-199);
  • Цифровой индикатор глубины залегания цели (в дюймах), позволяет оценить расстояние до находки, не выкапывая ее;
  • Регулируемая по длине алюминиевая штанга;
  • Разъем для подключения наушников 1,4" (наушники в комплект не входят);
  • Влагозащищенная поисковая катушка 8".
  • Рабочая частота 6,7 кГц.
  • Вес 1,134 кг.
  • Гарантия: 1 год.

Для работы требуются две алкалиновые батареи 9 Вольт (в комплект поставки не входят).

Оценка 
2019-02-13

Первый прибор

Я свой прибор купил в 10году, поднял больше чем сейчас с навороченными приборами. Вижу отзывы выше про батареи не нравятса да купите алкалиновые и работайте на долго хватает, если не устраивает купите аккумуляторы вообще забудите об этой проблеме. Пользуюсь им до сих пор для разведки всего и везде кроме пляжей, у меня есть для этого другой водоплавующий. Минусы я ищу сейчас второй месяц по сайтам переходник в этот прибор что бы перейти от моно на дд катушку. Выше Дмитрий написал что ставил неловскую катушку, но не сказал как он это сделал. Может кто знает где купить переходник или есть катушки с старым гнездом на приборе.

Оценка 
2017-12-28

Средне

В пользовании 2 года. Из плюсов - цена,
вес, приличный дисплей, на пляже не плохо, родословная Фишер ф4.
Минусов к сожалению больше - две дорогие алк батареи типа Крона, которые не в каждом сельмаге можно купить. Крайне низкая глубина обнаружения - работа по монетам, крестикам и др мелким предметам только по дерну ( хотя песок и свежая работа нормально) . Древний разъем подключения катушки. Сама катушка - моно. Отстройка от грунта для галочки . 4 тона крайне мало ( пищит абсолютно одинаково и на гильзы, и на серебрянное колечко, и на дореформенные советы. Хотя вди разные). Крупные об"екты из ч металла кидает в цветнину. Чувствителен к уровню заряда батареи - при 50% разряде начинает страдать фантомными сигналами.
Вывод - только для пляжа и разведки.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2017-11-16

3300

Прибор этот хотел изначально наконец то приобрёл и.... минусы батарейки нужны только дорогие очень большое потребление слабовата штатная катушка по советам прибор хорош но вот по империи большой вопрос ! плюсы лёгкий понятный интерфейс для пляжа прибор супер !!! пора покупать более серьёзный но этот всё же оставлю как запасной!!!

Оценка 
2017-07-06

Discovery 3300

хожу пятый сезон, с родной катушкой 4 года отходил, находок мало, поменял катушку на Неловскую большего диаметра, был приятно удивлен. Прибором доволен, но вырос из него, хочется вещь посерьезней приобрести, для начинающих как прибор выходного дня пойдет, но нужно научиться понимать его, глубина обнаружения монет до 20-25 см. Находил с ним даже чешую, крупные предметы видит до 40-50 см, шляпки кованых гвоздей видит хорошо, приобрету новый прибор, но с этим не расстанусь, для разведки местности хорош.

Оценка 
2017-01-12

Оценка

Тот же фишер F-4,только чуть в другом исполнении.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-08-10

Discovery 3300

Копаю с Баунти 3300 второй год прибором доволен. Пинпойнт без проблем, достаточно точно. Сигналы от монет четкие. Из плюсов Баунти-автомат. и ручная установка баланса грунта;4 тона

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-08-04

Discovery 3300

Профессиональный , чувствительный прибор, настройки супер удобные, очень понравился сигнал обнаружения . После месяца работы обострился слух, начал понимать его с полуслова.)) и глубина порадовала .))

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв

Оставить отзыв

Металлоискатель Bounty Hunter Discovery 3300

Металлоискатель Bounty Hunter Discovery 3300