Проекты законов, действующее законодательство, обсуждение
2 сообщения
Уголовное дело в отношении группы торговцев оружием возбуждено следственным отделением УФСБ Орловской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 сентября в пресс-службе управления.

В ходе проведения проверочной закупки был задокументирован факт сбыта жителями Залегощенского района Орловской области ручной противопехотной осколочной гранаты РГД-33 и около 400 патронов. Свой товар продавцы оценили в 10000 рублей.

В сентябре на территории Болховского и Глазуновского районов Орловской области сотрудниками Управления обнаружено и совместно с ГУ МЧС России по Орловской области обезврежено более 40 минометных и 10 противотанковых мин, несколько артиллерийских снарядов. Общая масса взрывчатых веществ составила более 75 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Управлением проводится комплекс ОРМ по установлению лиц, причастных к несанкционированным раскопкам, пресечению попыток сбыта оружия и боеприпасов.

Источник
Во кошмар твориться, а я даже и не в курсе.
Правда, первый раз слышу, хоть и живу в Орловской области.
Ответить
2 сообщения

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя
Больше всего посетителей (289) здесь было 26 июл 2017, 12:18

cron