Разговоры обо всем и обо всех. Сообщения не касающиеся ни одной из тем
52 сообщения 1 2 3
Шуточное объяснение Шойгу:

Значит, объясняю, на какие средства я построил себе такой дом. А то начнут теперь болтать про шойгухранилище. Все просто. У меня были личные сбережения, 130 тысяч рублей. Деньги небольшие, в банке хранить смысла нет. Закопал на своем садовом участке в двух полиэтиленовых пакетах. Весной было подтопление, купюры разбухли, номинал увеличился в тридцать раз. На эти деньги купил хорошую копию картины "Иван Грозный зачинает своего сына", которая при близком рассмотрении оказалась оригиналом. Обменял ее на экскаватор, оснащенный миноискателем, выкопал 792 клада средней стоимостью полмиллиона. Как Герой России имею право на полную стоимость каждого клада, умноженную на выслугу лет в кубе. Вот и все. А Навальному передайте, чтобы на меня больше не прыгал. А то хохолок отвянет.

Изображение
Когда не было GPS

Это было давным давно, в начале 80х, прилетел борт с Хабаровска в Якутск, на дозаправку, а конечная точка полета - поселок Саскылах.
Самолет военный, вез в Саскылах медикаменты и прочий необходимый груз, пилоты не местные.
пока заправлялся самолет, в эскадрилью заходит военный штурман с навигационными картами и спрашивает "ну как отсюда лететь в Саскылах?" так сложилось, что в этот момент в первой эскадрильи не было штурманов, ну все метнулись умничать и вспоминать как там летать надо по картам с помощью компаса и тригонометрической линейки - не вспомнили. решили позвонить бывалому летуну севера - штурман отличный. звонят ему:
-Здарова, Петрович! тут вояки дорогу до Саскылаха спрашивают, объясни по телефону!
-Здарова, неучи! записывайте, взлетаете в сторону ангаров, потом набираете высоту 4200 метров, как набрали увидите гору чуть левее градусов на 5-7, летите на эту гору, через час лету снизьтесь до 1500 метров, и летите прямо в гору, как сыкотно станет, 90 градусов налево а там и полосу видно.
эта инструкция до сих пор висит в первой эскадрильи.

отсюда
Изображение
Изображение

И по доброй традиции - придумайте заголовок к картинке)))) :D
____________________________________________________________________________________________
Самое главное, что я узнал в этой жизни - мыть тарелку после гречки надо сразу!
Изображение
Изображение
Ничего необычного, просто русские здороваются :)
Изображение
Ленивые ничего не копают, удача улыбается усердным...
Изображение
____________________________________________________________________________________________
Самое главное, что я узнал в этой жизни - мыть тарелку после гречки надо сразу!
rVEjw_3rHcc.jpg
rVEjw_3rHcc.jpg (102.46 КБ) 2283 просмотра
____________________________________________________________________________________________
Самое главное, что я узнал в этой жизни - мыть тарелку после гречки надо сразу!
Однако...

Жительница Кирова Светлана К., недавно вернувшаяся из турпоездки с 17-летней дочерью в Египет, возмущена. Как заявляет Светлана в письме в редакцию Pesochnya.ru, в жаркой стране ее дочь забеременела из-за плохой работы очистительных сооружений в гостиничном бассейне.
- Я внимательно следила за своей дочерью Анной, чтобы она не вступила ни в какие романтические отношения с местными арабами, - пишет возмущенная кировчанка. - Не отпускала ее в отеле ни на шаг, и сам отель находился примерно в 10 км от Шарм-эль-Шейха в туристической зоне. Из-за ситуации с акулами мы не купались в открытом море, и купались только в бассейне отеля. Я сразу обратила внимание, что воду там плохо чистят, и в нем купается много мужчин из каких-то арабских стран, явно неевропейского вида. Спустя две недели после приезда из Египта тест на беременность показал, что моя Аня беременна! Значит, в бассейн попала сперма. Только от нее она могла забеременеть.
Светлана К. рассказывает, что делала перед поездкой тест на беременность для дочери, и он показал отрицательный результат. И сама дочь отрицает, что вступала с кем-либо в сексуальные контакты как на отдыхе, так и по приезде в Киров.
- Получается, что арабские мужчины занимаются черт знает чем в бассейне, а страдаем от этого мы - русские женщины! Мне сразу не понравились эти восточные мужчины, которые так сладострастно поглядывали на мою дочь. А ей всего 17 лет! Не знаю, что теперь делать.
В ближайшее время кировчанка собирается подавать в суд на египетский отель за беременность дочери, и продолжать консультации с врачами по течению ранней беременности дочери.
И сама дочь отрицает, что вступала с кем-либо в сексуальные контакты как на отдыхе, так и по приезде в Киров.
Либо пи%%ит, либо заграничные хлопцы настолько ущербны, что даже девушка не поняла, что у неё был секс :lol:
____________________________________________________________________________________________
Самое главное, что я узнал в этой жизни - мыть тарелку после гречки надо сразу!
ПОДСКАЖИТЕ!!! Видел ли кто нибудь такое??
Изображение
____________________________________________________________________________________________
Самое главное, что я узнал в этой жизни - мыть тарелку после гречки надо сразу!
Сказ о том, как пчелы в Евросоюз вступали.

Изображение

Однажды в лес к диким лесным Пчелам пришла делегация от Евросоюза.
— Чего вы хотите? — нецивилизованно спросили у представителей Евросоюза невоспитанные, дикие лесные пчелы.
— Мы хотим предложить вам вступить в Евросоюз, — ответили Пчелам цивилизованные представители Евросоюза.
— Ха! А зачем это нам? — удивились дикие лесные пчелы.
— Ну, как это — «зачем»? Сразу видно, что вы — дикие, тупые и нецивилизованные Пчелы. Ведь воспитанные, толерантные и цивилизованные Пчелы никогда бы не стали задавать таких тупых, глуповатых вопросов. Это смешно — не знать, зачем вступают в Евросоюз!? Вы ведь хотите быть цивилизованными, европейскими пчелами, или и дальше хотите оставаться тупыми, нецивилизованными лесными пчелами?
— Так объясните нам, пожалуйста, какие выгоды мы получим от членства в вашем Евросоюзе? — вежливо спросила представителей Евросоюза пчелиная матка.
— Сплошные выгоды! Например, мы будем защищать вас, чтобы северные медведи не воровали ваш мед.
— Это интересно. Собственно мы и сами можем защититься. Ну, а если не получилось защититься, то хотя бы отомстить… А что предлагаете вы?
— Отомстить? Сразу видно, что вы — дикие и нецивилизованные. Все подобные дела должны решаться только через гуманный европейский суд. Например, если к вашему дуплу полез незваный медведь и набрал меда, что нужно делать?
— Закусать его до смерти. Мы так всегда делаем. — ответили лесные пчелы.
— Нет. Так нельзя. Сразу видно, что вы — дикие и нетолерантные. Прежде всего,необходимо вызвать представителей Еврокомиссии, чтобы они осмотрели место преступления и составили акт о правонарушении. Конечно, услуга эта не из дешевых. Зато все будет по-закону.
— А что дальше?
— Далее Акт, составленный представителями Еврокомиссии по меду, проходит по различным нашим инстанциям, где его рассматривают представители разных Еврокомитетов на предмет еврозаконности и соблюдение законных прав всех возможных меньшинств.
— То есть как это?
— Очень просто. Возможно, этот медведь, который набрал у вас меда, является представителем сексуального меньшинства, для которого кража меда является своеобразным заменителем полового акта. Тогда его действия будут классифицироваться не как кража меда, а как удовлетворение сексуальных потребностей представителя сексуального меньшинства.
— То есть, его нельзя будет наказать? — удивились лесные пчелы.
— Нет, конечно. Вы что, против прав меньшинств?— замахали руками представители Евросоюза.
— А что же дальше? Что с того, если он не является представителем сексуального меньшинства? Мед то мы должны защищать?!
— Ну, там мы посмотрим, возможно, он является представителем какой-либо религиозной конфессии, представители которой должны потреблять только исключительно дикий, натуральный мед, а вы им не позволяете это делать добровольно. В таком случае это также не будет считаться воровством.
— А что дальше?
— Дальше документы будут направлены в Антикоррупционный Еврокомитет, чтобы проверить, не была ли эта кража организованная вами самими, чтобы уменьшить базу налогообложения и не платить налоги.
— Какие еще налоги? — удивились пчелы.
— Обычные европейские налоги на производство меда. Ведь вы должны будете платить налоги за каждые 100 граммов производимого вами меда.
— И куда пойдут эти налоги?
— Известно куда — на защиту вас от Медведей и от других вредителей. А также на компенсацию морального вреда тем гражданам Евросоюза, которые не могут потреблять мед из-за аллергии на него, или по другим причинам.
— Это как? Разве мы виноваты, что у кого-то аллергия на мед? — еще больше удивились Пчелы.
— Конечно, вы не виноваты в наличии аллергии, но ваше существование, как пчел, а также существование самого меда приносит невероятные моральные страдания тем гражданам Евросоюза, кто не может употреблять мед из-за аллергии на него. От их неспособности есть мед у них развивается низкая самооценка, комплекс неполноценности. А кое-кто даже склонен к само истязаниям и к самоубийству!
— Гм … Как жаль… — сказали пчелы — И каковы суммы компенсации этих нравственных страданий?
— Разные. От одного миллиона Евро до нескольких сотен миллионов Евро, в зависимости от тяжести случая.
— А откуда нам взять эти миллионы евро, чтобы компенсировать моральный ущерб?
— Знаете что, уважаемые дикие нецивилизованные Пчелы, это не наши проблемы. Не хотите платить налоги на мед — прекратите его производить. И все. А иначе придут еврокомиссары, опишут ваше имущество, продадут с аукциона — и таким образом компенсацию в любом случае выплатят. Если же не будет хватать средств, вы будете направлены на принудительные работы. И если вы не успеете до смерти отработать долг, то его за вас будут отрабатывать ваши дети, внуки, правнуки и т.д…
— Пожалуй, мы не хотим вступать в Евросоюз, — сказали Пчелы. — Пусть уж лучше раз в год приходит Медведь.
— Хочешь увидеть кое-что крутое?
— Ок
— Та-дам!
— Что?

Для непонимающих - собаки не различают цвета :D
Изображение
____________________________________________________________________________________________
Самое главное, что я узнал в этой жизни - мыть тарелку после гречки надо сразу!
Изображение
____________________________________________________________________________________________
Самое главное, что я узнал в этой жизни - мыть тарелку после гречки надо сразу!
Да что ты знаешь о защите, щенок?
Изображение
____________________________________________________________________________________________
Самое главное, что я узнал в этой жизни - мыть тарелку после гречки надо сразу!
Это Россия!!!
Изображение
____________________________________________________________________________________________
Самое главное, что я узнал в этой жизни - мыть тарелку после гречки надо сразу!
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить
52 сообщения 1 2 3

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Больше всего посетителей (289) здесь было 26 июл 2017, 12:18

cron