С тех пор, как в 2012 году было запущено производство CTX 3030, Minelab продолжает совершенствовать техническую платформу своих металлоискателей. Последней новинкой стал GPZ 7000, предназначенный для поиска золота. Однако усовершенствования 2016 года коснутся не только новинок, но и старых, проверенных CTX 3030. С января CTX 3030 будут продаваться в новой комплектации.

Итак, что хорошего приготовила нам Minelab?

Добавлена изоляция батареи от песка

Изображение

сли раньше при поиске приходилось беречь батарейный отсек от попадания в него песка, то сегодня можно будет об этом не заботиться: Minelab оснастила CTX 3030 изоляционным покрытием. Оно выполнено из резины и также является водонепроницаемым. Обновленный прибор можно будет без опаски использовать на пляже, в песчаных карьерах, при дожде.

Обновлен механизм крепления подлокотника

Изображение

Механизм подвижного крепления, который ранее мог ослабнуть при постоянном использовании, сегодня стал надежнее. У него появилась «кнопка» для простоты регулировки.



Обновленный металлоискатель CTX 3030 можно будет опознать благодаря наклейке с соответствующим текстом. Стикер выглядит вот так.
Изображение