мне очень нравится этот МД, прост, что даже самые новички смогут пользоваться
можно смело тёрки не рассматривать как первый МД а брать Сафарик

можно смело тёрки не рассматривать как первый МД а брать Сафарик

Согласен, но что-то всё же есть в сафарике такое, притягивающееесли ставить сафарик против терки 705 (с катухой НЕЛ) то победит терка однозначно. Если судить по игре то терка проигрывает по глубине, но вот на фундаментах и мусорках с сафариком будет тяжко. Сафарик хорош в чистом поле - например добивать распашку.
довелось как-то раз с ней походить - понравилосьесли ставить сафарик против терки 705 (с катухой НЕЛ) то победит терка однозначно. Если судить по игре то терка проигрывает по глубине, но вот на фундаментах и мусорках с сафариком будет тяжко. Сафарик хорош в чистом поле - например добивать распашку.
Разница есть, в многочастотности Safari, отсюда следует лучшее разделение целей. И если 705 менять будете, то уж лучше на E-Trac или CTX3030 имхоВ прицепи разницы особой за которую нужно переплатить 15000р. не заметил. Если буду менять 705 тёрку только на полноценный Explorer Se. Это моё личное мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гостьВсего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Больше всего посетителей (289) здесь было 26 июл 2017, 12:18