Купив 505 терку, решил вернуться снова на первую локацию. Что и всем советую! Там где 305 уже почти все выбил, 505 нашел еще больше!
Сам прибор реализован на 100%, как и x-terra 305

поддержу предыдущий пост! Прибор полностью соответствует реальному!Купив 505 терку, решил вернуться снова на первую локацию. Что и всем советую! Там где 305 уже почти все выбил, 505 нашел еще больше!![]()
я не владелец, но могу сказать одно: если будете вести поиск по кустам или в сильно замусоренном местея вот тоже предварительно на этой модели остановился. вроде бы самое оно для меня. каких то лишних кнопок и настроек мудрёных нет, все просто. Только думаю сразу взять еще катушку 6".
Как считат владелец сего прибора : эта катушка нужна реально или нет?
Берите сначала прибор , потом со временем поймете надо что нибудь или нет.я вот тоже предварительно на этой модели остановился. вроде бы самое оно для меня. каких то лишних кнопок и настроек мудрёных нет, все просто. Только думаю сразу взять еще катушку 6".
Как считат владелец сего прибора : эта катушка нужна реально или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гостьВсего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Больше всего посетителей (289) здесь было 26 июл 2017, 12:18