Металлоискатели White’s .

В настоящее время White’s – один из лидеров в сфере производства металлоискателей. В ее активе – многочисленные патенты, которые доказывают надежность и совершенство выпускаемых ею приборов. Главным принципом фирмы является стремление дать потребителям качественный товар по приемлемой цене. Это позволило компании долгое время удерживать первые позиции на рынке металлодетекторов. Сейчас по всему миру открыта масса ее представительств, но инженеры постоянно ведут исследования, которые могли бы улучшить продукцию.

Whites Coinmaster

Изображение

Характеристики
- Графическая шкала показания типа металла и цели – 8 сегментов
- Показания уровня глубины залегания – 5 сегментов
- Регулировки чувствительности – 8 позиций
- Звуковая индикация
- Индикатор заряда батареек
- Рабочая частота 6,6 кГц
- Встроенный динамик
- Разъем для подключения наушников
- Водонепроницаемая катушка
- Питание – 2 батарейки типа “крона» по 9В
- Вес 1.2 кг

Тест чувствительности (глубины)
- 5 коп Екатерины - 29 см
- 5 коп СССР - 26,5 см
- 1 коп Николай 2 - 25 см
- Полушка ВРП - 17,5 см
- Чешуйка - 15 см

Прибор White’s Coinmaster очень легкий и весит всего чуть больше одного килограмма, поэтому поиск с ним будет приятным. Питается он от двух батареек типа «Крона», работает с частотой 6,6 кГц. Он оборудован стойкой к проникновению влаги катушкой имеющий довольно большой диаметр 24 см. Обнаружение цели сопровождается звуковым сигналом и графическим отображением на мониторе. Настроить чувствительность можно на один из восьми уровней. Для определения глубина нахождения цели предназначены пять сегментов, а тип цели определяется исходя из 8-уровневой шкалы.

Поисковой прибор White’s Coinmaster отлично подойдет не только для опытных кладоискателей, а также для тех, кто только раздумывает о том, чтобы посвятить себя металлопоиску. Стоит он сравнительно недорого, а глубина нахождения металлических целей довольно высока для металлодетекторов данного сегмента.