Какой металлоискатель подойдет для геокэшинга?

 

Приборный поиск и геокэшинг имеют очень много общего. Суть и того и другого в том, что люди отправляются на природу и что-либо ищут. Они наслаждаются своим хобби и общаются с такими же увлеченными людьми.

Геокэшинг с металлоискателем — очень увлекательное занятие. Поисковики имеют возможность отыскать настоящий клад. Правда, сделан он совсем недавно — парой дней или неделей ранее, но не в этом суть. Найдя «закладку» благодаря подсказкам о координатах на сайте или форуме, счастливчик получает шанс выиграть ценный приз.

К примеру, в этом году компания White's проводит «Пасхальную охоту». При помощи приемов геокэшинга поисковики находили белые пластиковые яйца с логотипом компании и с жетоном внутри. А в конце охоты победитель будет награжден – получит металлоискатель White's.

 

geocaching-mdregion-02

 

Но если вы думаете, что такие развлечения доступны только американцам, то вы ошибаетесь!

 

Компания «МДРегион» вскоре начнет увлекательную игру-геокэшинг для российских поисковиков!

 

И ваше ориентирование в GPS-картах, на местности, а также ваш металлоискатель сыграют не последнюю роль, и, возможно, приведут вас к победе! Призом станет новинка от Minelab — Go-Find 40.

 

geocaching-mdregion-01

 

Чтобы принять участие в игре, вам понадобится GPS-навигатор и металлоискатель.

Лучшим металлоискателем для геокэшинга является тот, у которого есть регулируемый баланс грунта. Благодаря ему вы сможете использовать прибор в любых типах грунтовых условий.

Неплохо также, если у металлоискателя есть встроенный пинпойнтер. Он поможет вам найти закопанный тайник гораздо быстрее.

Что касается инструментов для выкапывания «закладки», то здесь лучше обойтись совком или специальным ножом-совком.

 

Более подробно информацию о качественных металлоискателях можно изучить в описаниях товаров интернет-магазина «МДРегион».

У нас вы сможете найти отличный металлоискатель, инструменты для копа и навигаторы, чтобы иметь все шансы на успех в новом, захватывающем занятии — геокэшинге.