Магазин металлоискателей в Череповце
223 сообщения 1 8 9 10 11 12
Разгрузка PRO-SWING 45 – в помощь кладоискателю

Изображение

Интересный и безусловно полезный аксессуар от Minelab – жилет-разгрузка для металлоискателя. Кто-то не в курсе, о чем здесь вообще идет речь?

На самом деле, наверняка в курсе, ведь идея далеко не нова, и об эффективности подобных разгрузок хорошо известно, так как подобные системы давно и с успехом применяются в других видах деятельности. Ну вот, теперь и поисковики России получили такую возможность: гораздо легче и комфортнее не просто держать металлоискатель в руке, задействуя лишь силу собственных мышц, а посредством специальной системы креплений, зафиксированных на разгрузке. Таким образом, благодаря эргономичному продуманному дизайну жилета вес металлоискателя равномерно распределяется между плечами за счет J-образной распорки и облегчает взмахи катушкой при поиске. По сути, вам остается приложить совсем незначительные усилия лишь для того, чтобы провести прибором из стороны в сторону, производя махи катушкой. Пользователю больше не придется избыточно нагружать только одно плечо и руку, удерживая прибор на весу, как это происходит при поиске без разгрузки. Для людей с больными суставами это, между прочим, принципиальный момент.

Разгрузка PRO-SWING 45 определенно позволяет добавить комфорта в поиске, сохранить здоровье и значительно увеличить время, которое можно посвятить работе с металлоискателем в поле, не затрачивая на это лишние силы. Можно даже сказать, что для поисковика, имеющего в своем распоряжении этот жилет-разгрузку, развесовка и сбалансированность самого металлоискателя перестают играть чрезвычайно значимую роль. О как!

Продолжение З Д Е С Ь!
МАГАЗИН МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЕЙ Г. ЧЕРЕПОВЕЦ
Группа ВК- https://new.vk.com/mdcher
Адрес: ул. Чкалова 23а, оф. 44, т. 8(8202)61-26-26
Режим работы: ПН-ПТ с 10:00 до 18:00, СБ с 10:00 до 16:00.
MarsMD выпустили катушки для металлоискателей Quest X5 и X10

Изображение

Новости от известного производителя поисковых катушек и аксессуаров для металлоискателей! Наконец-то появились новинки: целая линейка катушек для металлоискателей Quest Metal Detectors.

«Соблазнились сочетанием низкой цены, функциональности и легким весом металлоискателя Quest X5 или Quest X10? Уже оценили на практике все его преимущества в пляжном, лесном или полевом поиске? Хотите ещё больше находок, больше производительности от металлоискателя? Решение есть! С поисковой катушкой MarsMD Ваш прибор покажет значительно большую результативность!» - сообщили в M@rs MD.

Отметим, что для металлоискателей Quest X5 и X10 производится вся линейка катушек MarsMD – GOLIATH, DISCOVERY, TIGER, SNIPER, 7.
МАГАЗИН МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЕЙ Г. ЧЕРЕПОВЕЦ
Группа ВК- https://new.vk.com/mdcher
Адрес: ул. Чкалова 23а, оф. 44, т. 8(8202)61-26-26
Режим работы: ПН-ПТ с 10:00 до 18:00, СБ с 10:00 до 16:00.
Поиск с магнитом становится всё популярнее

Изображение

И это действительно так, поисковые магниты «МДРегион» разлетаются прямо-таки как горячие пирожки. Вот что значит правильная сбалансированность соотношения цена-качество!

Так может быть и прибор больше не нужен? Шутка! Конечно же, никакой магнит не заменит металлоискатель, но и причины резко возросшей популярности поисковых магнитов вполне очевидны.

Но сначала о том, зачем, собственно, люди эти поисковые магниты вообще приобретают. Стоят они, магниты, в сравнении с металлодетекторами, сущие копейки, а поиск с магнитом занятие весьма азартное, к тому же, зачастую и довольно прибыльное. Монету ещё пойди-ка найди, а с магнитом без находок (предметов из железа) никогда не останешься!

Опять же, надёргал железа из пруда или малой речки и можешь спокойно его продать как лом, это законно. Если же попутно попадутся некие представляющие больший интерес, чем просто лом, железные изделия, что тоже нередко случается… Ну, думается, тут каждый сам решит, как с такими находками лучше поступить. А вытаскивают из-под воды... Ох, да что только не вытаскивают – от плоскогубцев и молотков, до древних боевых топоров, стрел и мечей!

Вот, кстати, о том, где обычно магниты применяют...

Продолжение З Д Е С Ь!
МАГАЗИН МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЕЙ Г. ЧЕРЕПОВЕЦ
Группа ВК- https://new.vk.com/mdcher
Адрес: ул. Чкалова 23а, оф. 44, т. 8(8202)61-26-26
Режим работы: ПН-ПТ с 10:00 до 18:00, СБ с 10:00 до 16:00.
Ответить
223 сообщения 1 8 9 10 11 12

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Больше всего посетителей (289) здесь было 26 июл 2017, 12:18

cron