ФППР, слеты, музей, выставки, мероприятия, устав, клубная жизнь
40 сообщений 1 2
Для регистрации Общероссийской организации ФППР необходимо создавать региональные отделения. Для этого необходимо заполнить документы во вложении, инструкция по заполнению там же. Заполненные документы выслать эл. почтой для проверки по адресу: mdregion@yandex.ru.
Помните, что только вместе мы можем защитить свои права!


Регионы в которых уже созданы отделения:

1. Забайкальский край г. Чита
2. Ростовская область г. Ростов на Дону
3. Ленинградская область г. Санкт - Петербург
4. Иркутская область г. Иркутск
5. Кировская область г. Киров
6. Томская область г. Северск
7. Самарская область г. Самара
8. Республика Татарстан г. Казань
9. Саратовская область г. Саратов
10. Республика Удмуртия г. Ижевск
11. Липецкая область г. Липецк
12. Пермский край г. Пермь
13. Республика Чувашия г. Чебоксары
14. Алтайский край г. Барнаул
15. Ставропольский край г. Ставрополь
16. Новгородская область г. Великий Новгород
17. Оренбургская область г. Оренбург
18. Волгоградская область г. Волгоград
19. Пензенская область г. Пенза
20. Костромская область г. Кострома
21. Вологодская область г. Вологда
22. Челябинская область г. Магнитогорск
23. Орловская область г. Орёл
24. Республика Марий Эл г. Йошкар-Ола
25. Тамбовская область г. Тамбов
26. Рязанская область г. Касимов
27. Тульская область г. Тула
28. г. Москва
30. Ульяновская область г. Ульяновск
31. Курская область г. Курск
32. Тверская область г. Тверь
33. Калужская область г. Обнинск
34. Свердловская область г. Екатеринбург
35. Нижегородская область г. Нижний Новгород
36. Омская область г. Омск
37. Республика Башкортостан г. Уфа
38. Новосибирская область г. Новосибирск
39. Краснодарской край г. Анапа
40. Республика Коми
+
41. Астраханская область г. Астрахань
42. Белгородская область г. Старый Оскол
43. Воронежская область г. Воронеж

Вложения

Доброго времени,друзья! Что-то не врубаюсь я...мы существуем(ФППР) или всё собираемся? Я чего-то,где-то регистрировался-не пойму, я состою в Федерации или нет? Как узнать, что для этого нужно? Будут ли какие-нибудь ксивы для отмазки ментов, взносы и т.п. Ещё вопрос - что за проект закона согласно которому за металлопоиск возможен срок до 6 лет? Спасибо. С уважением,Олег
Вот это в тему вопрос! Меня тоже это все очень интересует! Если можно, то поподробнее, пожалуйста!
Заехал в Иркутск в магазин Минелаб, думал вступлю в ФППР заплачу членские взносы. Ничего нет, когда будет неясно!!!
Создавать сам региональное отделение не планирую :strike:
Книга всегда лучше чем фильм, потому что в твой голове нет бюджетных ограничений на спецэффекты.
Сейчас зарегистрирована общ. организация "Форум приборного поиска регионов". Для регистрации общероссийской общественной организации требуется минимально 42 региона. Тогда будет зарегистрирована "Федерация приборного поиска России". По закону слова "федерация" и "россия" можно использовать ТОЛЬКО в ОБЩЕРОССИЙСКОЙ общественой оргнизации. Работа с законодателями идет.
Сеть фирменных магазинов металлоискателей.
Единый телефон: 8-800-555-4422 (Звонок по РФ бесплатный)
Металлоискатели MDREGION.RU
получается нужен еще один регион,и тогда ФППР начнет работать как положено,с выдачей корочек и приемом взносов,так получается? так надо над этим по-работать!
Уже не нужен! Но продолжаем работут с остальными регионами. Приведение такой организации в боевой вид требует не мало времени, сил и денег. Бюрократические вопросы занимают месяцы.
Сеть фирменных магазинов металлоискателей.
Единый телефон: 8-800-555-4422 (Звонок по РФ бесплатный)
Металлоискатели MDREGION.RU
Кажется писали, что Астраханский отдел ФППР организован в декабре? В Вашем списке его нет! Список датирован 24.01.2013 г. Поясните.
Поясните, пожалуйста без пропаганды и прочего флуда, что мне даст вступление в организацию, кроме уплаты алиментов. Все, что написано на сайте конторы я уже читал. Желательно бы по пунктам, чтобы это обсудить можно было. Так сказать все "за" и "против"
Сейчас наша главная задача до конца довести регистрацию самой организации, на это уходит все время. Дай бог закончить с этим к осени. Кто сталкивался - думаю поймет. Далее без этого двигаться нельзя. Все наши дальнейшие планы будут выкладываться на обсуждение. Основная задача легализация металлопоиска. Многое будет зависеть от принятия - непринятия законопроектов которые сейчас в думе или будут внесены в нее. В пустом флуде пока смысла нет. По некоторым причинам выкладывать в ветке все дальнейшие планы и действия сейчас пока не считаем нужным. Всему свое время.
Сеть фирменных магазинов металлоискателей.
Единый телефон: 8-800-555-4422 (Звонок по РФ бесплатный)
Металлоискатели MDREGION.RU
Чтож, будем ждать.
Желаю скорейшего решения всех проблем..
Федерация это здорово, это правильно! Но помните, что происходило с платной рыбалкой? Пока народ не начал митинговать по всей стране - "Бояре" ср.ть хотели на все федерации и клубы рыболовов. Когда примут закон, поздно будет возмущаться. Предлагаю всем через всех и вся (соц.сети, радио, тв, газеты) у кого куда есть выход - кричать об этой проблеме уже Сегодня!!!
Пишите сюда: http://www.echo.msk.ru/blog/progressive/990752-echo/
На этой станции вменяемые люди, которые если услышат, то думаю поддержат, а главное это будет уже наш Общероссийский голос.
Одна проблема, что кричать никто не хочет. Потрепались на форуме и разошлись. Не забывайте, что нас меньше в сотни раз чем тех же рыбаков. Да и с мужиком с лопатой говорить никто не захочет. Поэтому и создаем общероссийскую организацию.
Сеть фирменных магазинов металлоискателей.
Единый телефон: 8-800-555-4422 (Звонок по РФ бесплатный)
Металлоискатели MDREGION.RU
Движение само по себе правильное и нужное. Но считаю, что если для ФППР желательно как можно большее количество думающих, ну назовём пока, участников. Было бы полезно довести до людей, что в данном случае интересы и продавцов и рядовых копателей не противоречат друг другу. Читая многие форумы, замечаю камень преткновения именно в этом вопросе. Люди говорят; "это комерсы решают свои вопросы, к собственной же выгоде, а на нас им на...ть". Если получится изменить такой взгляд на проблему, многим станет очевидна польза организации. Только моё мнение конечно, но и взято не "с потолка".
А как могут интересы продавцов и покупателей противоречить друг другу? Не будет покупателей - не будет продавцов! Закон так или иначе был бы принят. Это стало ясно после ратификации Европейской конвенции об охране археологического наследия. Вопрос в каком виде его примут - не примут. На желтых форумах пишут много чего и не всегда умного. Так же многие подобные писатели видят проблему только со своей колокольни. Еще раз повторюсь что мы работаем, но все это не так быстро как многим флудерам хотелось бы видеть. Все дальнейшие шаги организации будут зависеть от многих факторов. Но мы за легализацию нашего хобби, именно хобби по английскому варианту законодательства. С черными копателями нам не по пути.
Сеть фирменных магазинов металлоискателей.
Единый телефон: 8-800-555-4422 (Звонок по РФ бесплатный)
Металлоискатели MDREGION.RU
Admin,
предыдущий коммент про "Массовые выступления" я написал для всех, но конкретную реплику про Эхо Москвы для руководства ФППР (Кравчика и др.). Вы можете ему переправить? К сожалению не знаю его личных координат. Они в Москве и с "корочкой". Их выслушают, тема может заинтересовать любого журналиста.
Рудольф читает ветку. И поверьте делается гораздо больше чем выступление на Эхо Москвы. Но не все это быстро. Поймите. Тема про региональные отделения уходит в сторону. Rotibor если есть желание сделайте свою тему. Например "совет ФППР" или подобное. В данной теме прошу вести диалог только про рег. отделения организации. Спасибо за понимание.
Сеть фирменных магазинов металлоискателей.
Единый телефон: 8-800-555-4422 (Звонок по РФ бесплатный)
Металлоискатели MDREGION.RU
про ФППР - понятно, ждем регистрации. готов платить членские взносы и прочее, получая взамен поддержку. писал на прошлой неделе (20.01) в местное (татарстан) отделение до сих пор жду ответа:)
Может Вы подскажете? интересует информация о предстоящих мероприятиях ФППР и информация о кураторе от археологов по татарстану
После полного формирования все будет выложено здесь и на сайте ФППР. Пока все в стадии конечной регистрации.
Сеть фирменных магазинов металлоискателей.
Единый телефон: 8-800-555-4422 (Звонок по РФ бесплатный)
Металлоискатели MDREGION.RU
Ответить
40 сообщений 1 2

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Больше всего посетителей (289) здесь было 26 июл 2017, 12:18

cron