Изображение

Внимание покупателям! Появились поддельные металлоискатели

С недавних пор на рынке появились металлодетекторы от неизвестного производителя под торговой маркой «Minelab». Все приборы сомнительного качества и производитель их неизвестен. Хотим предупредить наших покупателей воздержаться от покупки в непроверенных интернет-магазинах и у сомнительных продавцов, которые не являются официальными представителями торговой марки «Minelab» на территории Российской Федерации.

Так выглядят номера подделок:
Изображение

Никакая гарантия на них не распространяется и ответственности за данный товар ни кто не несет! В магазины нашей сети уже обратилось несколько человек с такими приборами. Можем только посочувствовать этим людям и на их примере предостеречь других. Защитить свои нарушенные права от нерадивых продавцов Вы можете, обратившись в органы по защите прав потребителей.


Как защищена настоящая продукция Минелаб:

Во-первых: Вся продукция фирмы Minelab обязательно защищена голографическими наклейками квадратной формы со скругленными краями. Размер наклеек 20х20 мм. Расположены наклейки на блоке управления. На голограмме изображен логотип фирмы Minelab и указан серийный номер продукта. Могут встречатся и голограммы старого образца круглой формы.


Изображение Изображение


Во-вторых: Перед покупкой обязательно проверьте серийные номера металлоискателя по базе данных ООО «Минелаб» на официальном сайте. Номер Вы найдете на тыльной стороне блока управления. Проверьте, имеется ли номер на катушке металлоискателя.

Так выглядят настоящие номера и голографические наклейки на приборах Минелаб:

Minelab CXT3030
ИзображениеИзображениеИзображение

Minelab Explorer SE
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Minelab X-Terra 705
ИзображениеИзображение