про катушки для металлоискателей
5 сообщений Страница 1 из 1
В общем-то, ни для кого, не является новостью, что продукция компании Coiltek Manufacturing представлена на российском рынке широчайшим ассортиментом очень качественных поисковых катушек. Так же общеизвестно, что все наиболее востребованные модели постоянно в наличии в фирменной сети магазинов «МДРегион».

Но, пожалуй, о некоторых из них не помешает напомнить посетителям нашего сайта. Сегодня речь пойдёт о довольно специфических катушках для нескольких моделей металлоискателей от MINELAB.


Итак.


Поисковая катушка COILTEK GOLDSEEKER 6 дюймов DD для металлоискателя Minelab Eureka Gold – истинный охотник за золотом.

Изображение


Означенный прибор «заточен» для разведки и дальних походов. Для обнаружения целей Eureka Gold использует три частоты – 6,4 кГц, 20 кГц и 60 кГц.

Использование низкой частоты 6,4 кГц позволяет качественно прозвонить, например, отвал на предмет обнаружения пропущенных драгой крупных самородков игнорируя при этом мелкий металломусор.

А вот при использовании высокой частоты 60 кГц при поиске на горных ручьях и т.п. сложных участках вы не пропустите самородковое гнездо, т.к. на этой частоте прибор отлично цепляет мельчайшие крупицы золота (меньше спичечной головки), правда на меньшей в сравнении с низкой частотой глубине.

Вот, тут то и наступает самая работа для поисковой катушки 6 Goldseeker DD «шестидюймовой проныры». Она разработана как раз для поиска мельчайших золотых самородков на участках неудобных для ведения поиска и настроена для работы на высокой частоте – 60 кГц. Как известно, именно мельчайшие золотые частицы чаще всего и указывают на богатое золотоносное гнездо, ведь их значительно больше, чем самородочков покрупнее, следовательно, и зацепиться за них проще.


Поисковая катушка COILTEK All Terrain 15 дюймов DD для металлоискателя Minelab Excalibur (Меч) – её предназначение глубокий поиск на чистых от металломусора участках. Заметно расширяет возможности металлоискателя не только под водой, но и на суше.
Изображение




Принцип тот же, что и при обычном, сухопутном поиске – больше размер, больше и глубина обнаружения, с той разницей, что при работе под водой меньше ощущается вес катушки. Отличная цепкость к мелочи, чешую и мелкую ювелирку с этой катушкой достают из-под воды на ура, притом, что штатка ту же чешуйку далеко не всегда «видит».

Благодаря большей площади захвата сканируемого грунта экономиться время при обследовании больших площадей. Ну и само собой – превосходное качество поисковых катушек Coiltek, никаких протечек и ложных срабатываний при работе в солёной морской воде.


Поисковая катушка COILTEK PLATYPUS 12 x 8 дюймов DD для металлоискателя Sovereign в просторечье «Утконос» - обеспечивает увеличенную глубину и отличную скорость поиска.
Изображение

Благодаря эллипсоидной форме чрезвычайно удобна для работы в ручьях, родниках, среди камней или травы, с ней легко определить точное место расположения цели. Показывает отличные результаты по выделению цветного сигнала среди мет. мусора. Кроме того, позволяет вести поиск без потери глубины на высокоминерализированном грунте. Разумеется, никаких ложных срабатываний в солёной морской воде, погружай её сколько душе угодно. Coiltek Platypus 12 x 8 дюймов DD снабжена длинным (2,3 м.) кабелем, повышенной прочности. Словом, хорошо известная профессионалам приборного поиска, зарекомендовавшая себя только с самой лучшей стороны катушечка. С ней вы будете чувствовать себя уверенно и на пляжах, и при поисках золотых самородков в горных ручьях, не говоря уж об обычных полях.
интересно, когда появятся в МДРегионе новые катушки для GPX 14" моно Изображение
А снайперка лучше DD или моно?
Реально ДД катушка будет глубже видеть, даже если земля сильноминерализована, а моно отлично центруют цель, даже на замусоренных участках :happy:
А снайперка лучше DD или моно?
Тут у каждого копаря свои предпочтения, я считаю что именно снайперка DD будет эффективнее :kop:
5 сообщений Страница 1 из 1

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Больше всего посетителей (289) здесь было 26 июл 2017, 12:18

cron